资源与环境学院与新疆天恒基水务有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:张文太发布时间:2022-03-05浏览次数:213

3月15日上午,我院与新疆天恒基水务有限公司在天恒基水务公司五楼会议室举行校企合作签约揭牌仪式。第十二师科技局二级调研员冯长安,新疆天恒基投资(集团)有限公司副总经理陈焱,新疆农业大学资源与环境学院副院长张立祯,党委委员、副院长罗艳丽,党委委员、环境科学系系主任朱新萍,副教授帕丽达·牙合甫,新疆天恒基水务有限公司领导缪克平、周卫国、李云飞及相关部门负责人出席签约揭牌仪式。

新疆天恒基投资(集团)有限公司副总经理陈焱致欢迎辞,陈总指出校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。天恒基水务公司董事长缪克平介绍了企业的基本情况,表示将以产学研合作签约为契机,不断深化合作内容,实现企业、学校和学生的“多赢”,同时为发展科技型企业打好人才引进的基础。我院罗艳丽副院长向企业介绍了学校和学院的基本情况,并指出产教融合、校企合作是高校培养高素质应用型人才的重要模式,希望双方今后加大交流融合,积极探索多元化校企合作模式,全力打造校企合作新高地、新样板!

罗艳丽副院长与缪克平董事长代表双方签订校企合作协议,张立祯副院长、陈焱副总经理共同为实习基地和研究生工作站揭牌,在天恒基集团公司领导的陪同下参观了智慧水务调度中心。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、科学研究、技术创新等方面的合作,为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台!