资源与环境学院召开2022年春季学期教职工大会

发布者:张文太发布时间:2022-03-02浏览次数:172

教职工大会2022春季学期

32日下午,资源与环境学院在院学术报告厅召开2022年新学期教职工大会。院党委书记巴特尔·巴克,院长盛建东,院党委副书记、纪委书记葛倚汀,党委委员、副院长石建初,党委委员、副院长罗艳丽,党委委员、副院长张文太及学院全体教师参加会议。

巴特尔·巴克书记布置新学期党政工作,他指出,全院教职工要落实立德树人根本任务,为建设新农科一流专业、扎实做好虚拟教研室工作努力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

罗艳丽副院长对新学期教学工作进行了安排部署,鼓励专业教师结合学院实际,积极探索教育教学改革面临的新问题,提升本科教育教学水平与人才培养质量。

张文太副院长谈到,新学期学院宣传工作要与教育教学和科研相结合,营造良好的舆论氛围,凝聚人心,鼓舞士气,树立学院的良好形象。

会议的最后,资环学院全体教职工惜别石院长,迎接新的援疆干部张院长。盛建东院长指出,一年来,石院长积极融入资环学院,大胆开展工作,带来了先进的经验,给学院注入了生机和活力,希望石院长回京之后,不要忘记这个第二故乡,继续关心和支持学院的发展,也热忱欢迎石院长能常回来看看。

新学期蕴含新希望,新征程承载新梦想。本次会议明确了2022年学院各项工作的努力方向,确定了全体教职工的奋斗目标和工作重点,鼓舞了大家的工作热情。全院上下将抓住机遇、锐意进取、踔厉奋发,共同推动学校高质量发展,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开!