资源与环境学院第一届团委、学生会授牌仪式

发布者:张文太发布时间:2022-03-09浏览次数:174

韶华不负,未来可期,新疆农业大学资源与环境学院第一届团委、学生会成立以来,各成员以饱满的热情、积极的态度投身于每一项工作中。为了不断加强学生工作热情、提高工作效率,39日下午,资源与环境学院第一届团委、学生会授牌仪式在院学术报告厅举行。

出席本次仪式的领导及嘉宾有:资源与环境学院党委副书记、纪委书记葛倚汀,党委委员朱新萍,团委书记罗浩,辅导员祁嘉郁,以及第一届团委、学生会干部,罗浩老师主持仪式。

仪式在嘹亮的中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》歌声中拉开帷幕。首先由葛倚汀副书记为团委书记罗浩授牌,党委委员朱新萍、辅导员祁嘉郁为团委副书记陈香伊、团委副书记郭景玉授牌。

党委委员朱新萍、团委书记罗浩、辅导员祁嘉郁依次为学生会主席团成员石卓宇、徐亚茹、张文欣授牌。

团委书记罗浩、辅导员祁嘉郁、团委副书记、主席团成员依次为各部门负责人授牌。

葛倚汀副书记从担当与奉献两个方面对团委及学生会各成员提出要求,她指出,授予的工牌寄托着老师和同学们的信任,寄愿各位学生干部秉承全心全意为同学们服务的理念,坚定信念,迎难而上,以优异的成绩促进学院发展。

随后,主席团成员及团委、学生会干部做述职报告。各部门负责人分别汇报了部门工作开展情况及工作计划,并对未来如何更好地开展部门工作进行交流与探讨。

团委副书记及主席团成员做述职报告

各部门负责人做述职报告

团委书记罗浩总结到,青春涌动,热情绽放。第一届团委、学生会不负热爱、不负坚持,脚踏实地 ,阔步向前。预祝第一届团委、学生会在今后的工作中不忘初心、砥砺前行,勇于追逐青春理想,书写满意的青春答卷。