三进两联一交友||访宿舍、送关怀

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2022-05-18浏览次数:248

为加强学生宿舍卫生、安全建设,营造文明健康的宿舍氛围,417日下午,资源与环境学院团委书记罗浩、辅导员哈孜亚·包浪提将在学生干部的陪同下,进入6号楼、17号楼等学生公寓,检查宿舍卫生、了解学生困难诉求。

罗浩老师和哈孜亚老师针对学生宿舍的用电安全、卫生情况等进行检查,并和同学们进行交流,倾听同学们最近的生活和学习情况,针对同学们提出的诉求和困惑进行一一解答。

对于进宿舍发现的问题,在两位老师的耐心劝导下,同学们都及时进行完善,纷纷表示将不断改善宿舍环境,营造良好的宿舍氛围。

为学生解近忧,为群众办实事。两位老师的暖心慰问和走访,让同学们感受到了来自学院的深切关心与爱护,大家齐心协力,一定能守护好我们平安建康的共同家园!