资源与环境学院简历大赛结果出炉

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2022-05-18浏览次数:553

“你好,可以做一下自我介绍吗?”“我——我——”“简历!?不会做啊——”“啊啊啊啊!简历该怎么做啊,谁来救救我!”

你是否遇到这样的情况呢?制作简历难,制作一份精美的简历更是难上加难,为激发同学们制作简历的积极性与主动性,让同学们求职时更加顺利,资源与环境学院举办了本次简历大赛。经过各位评委老师的认真审查与反复斟酌,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名!

一份优秀的简历,是漫漫求职路上的必备武器,这个精美的纸张,很有可能是一个出色生活的开端。希望通过这次活动,能够引起同学们对简历的重视,早日丰富、完善自己的简历,在未来的求职道路上,凭借出色的简历赢得想要的工作。