三进两联一交友||世界地球日,资环学子在行动

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2022-04-23浏览次数:194

4月22日是第53个世界地球日,为了让同学们牢固树立“珍爱地球,从我做起”的意识,弘扬“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的价值观,资源与环境学院组织各班同学开展了春季清扫活动。

清扫过程各班分工明确、互相帮助、互相配合,同学们都积极参与到此次活动中,通过一个上午的打扫后,学校环境焕然一新。

春草如有情,园中尚含绿。沿着草地旁的小路,随处可见同学们辛勤劳动的身影,大家将草地里的木棍捡出来,马路上的落叶和垃圾清扫干净,让校园环境变得更加舒适宜人。

通过本次春季劳动,不但帮助同学们认识到保护环境的重要性,还启示大家无论做什么事情都必须持之以恒,不达目的誓不罢休,劳动如此,学习亦如此,脚踏实地,才能“绳锯木断水滴石穿”。环环希望在以后的人生道路上,同学们都可以积极发扬吃苦耐劳的优秀品质,全面发展、健康成长。