资环简讯||资环学院党委书记巴特尔·巴克教授率队赴克州林草局开展项目合作交流活动

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2022-04-27浏览次数:172

4月26日,资源与环境学院党委书记巴特尔·巴克教授一行4人赴克州林草局开展合作项目交流、科技服务与技术培训活动。克州林草局党组书记刘曙伟、草原监理所书记古建波、草原站站长沙迪克,以及克州草原监理所、草原站等相关业务部门技术人员参加了座谈交流。

座谈会上,巴特尔·巴克教授作了题为《克州草原资源综合调查与恢复项目进展报告》。农学院牙森·沙力博士就草原昆虫及其标本采集技术为当地科技人员进行了技术培训。

座谈会上,双方还就项目实施方案和下一步的工作计划做了充分的交流。