70年校庆专栏||恭喜!我院卞文悦同学在“新疆农业大学舞蹈大赛”中荣获个人二等奖

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2022-05-23浏览次数:234

为喜迎新疆农业大学建校70周年,丰富校园文娱活动,营造健康向上、积极活跃的校园氛围,新疆农业大学特举办舞蹈大赛,通过层层选拔,资源与环境学院卞文悦同学的舞蹈《帕米尔之情》最终荣获个人二等奖。

山川辞盈,风禾尽舞。卞文悦同学的舞蹈伴随着音乐的节拍带动步调,就像诗歌是有韵律的文体一样。舞蹈是藏在灵魂里的语言,跳舞就像是用脚步去书写诗句,每个动作都是一个字,组合成舞蹈这首诗,再与音乐融合,让整个舞台升华。看她那翩翩起舞的身影,婀娜多姿、铿锵有力,让观众心中不由得充满了热情。

让我们再次祝贺卞文悦同学!