三进两联一交友||我和我的班级

发布者:葛倚汀发布时间:2023-01-11浏览次数:121

我们来自五湖四海,在新农资环相聚,共同组成农资2202班级。农资2202如一卷崭新的白纸,由我们共同作画。大一上学期我们留下了底色,三年半后,我们终将勾勒一副美丽的画卷。

班级概况

班主任:冯雷

班长:张舒涵 团支书:罗茜 学习委员:纪勇宇宣传委员:葛珈瑜组织委员:杜露心理委员:高峰生活委员:刘妍文体委员:艾孜海尔江一共50人,其中团员27人,群众23人。

活动参与

矢志向学与日俱进

赏英语之魅力,展青春之风采单词打卡活动

“志”在心中 “愿”在行动

班级成员获奖情况

帕尼亚·巴格尼拜克小组思政课作业获得  一等奖

哈拉哈提·巴特里别克在我的“纸盒萌宠”比赛中获得  三等奖

葛珈瑜在2022年全国大学生创新能力大赛中获得  二等奖

加得拉·赛热克在“庆祝家国繁荣,青春奋进新时代”中获得  二等奖

唐瑞杰在大学生普通话大赛中获得  三等奖

同学们对班主任印象

1.纪勇宇

冯雷老师,您是我成长路上的指路明灯,指引我走出迷茫,找到前进的方向。感谢您给予的关怀和关爱,在学习的道路上为我掌舵护航,给予我知识和力量。我很有幸成为您的学生!

2.旷沛

冯老师,在这一学期的学习生活中我感受到了你的认真负责,感谢您在过去一学期里对我们的循循善诱和悉心教导,我一定会将老师的教诲记于脑海,坚定脚下的路,不断前行。

3.杨德泉

感谢我的班主任冯雷老师,不仅教会我求知求学,更教会了我为人处事。我相信我们可能不是在最美的时光遇见了您,但我也相信,正是因为遇见了您,这四年也一定会成为我们生命中一段最美的时光。

老师寄语

青年的未来,在自己的脚下,在自己的手中,在自己的肩上。脚一定要走稳征途,不然会因摔倒而满身泥泞;手一定要把握住方向,不然会因迷茫而原地徘徊;肩一定要扛起责任,不然会因失责而一败涂地。

总结

本学期同学们对于各类活动的参与不仅丰富了课外生活,而且提高了同学们对于各项技能的熟练度。希望同学们在以后的学习中更上一层楼,多参加有趣的活动,度过一个愉快的大学生活。

The end

Thank you