资环简讯||资源与环境学院开展“学雷锋 我先行”清扫校园活动

发布者:葛倚汀发布时间:2023-03-14浏览次数:112

随着气温的回升,校园里的冰雪开始融化,随之表露出了各种白色污染,为进一步弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,构建和谐美丽校园。资源与环境学院绿色家园环保志愿者协会的全体成员,于3月11日上午开展了学雷锋 我先行校园清扫活动。

志愿者们合理分工,相互协作,仔细清扫从2号教学楼至1号教学楼地上的垃圾,捡拾树丛纸屑,清理卫生死角,在大家的共同努力下,校园环境焕然一新。

在本次活动里,资环学子以学习雷锋精神为契机,展现了“无私奉献、勤劳勇敢、自强不息、乐于助人”的良好品质。同时,环环倡导全体同学能够以实际行动做新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,共建美丽校园!