三进两联一交友||资源与环境学院运动会选拔赛圆满结束

发布者:葛倚汀发布时间:2023-04-22浏览次数:183

新疆农业大学春季运动会即将拉开帷幕,为积极响应学校号召,展现资环学子的蓬勃朝气与体育竞技热情。419日,资源与环境学院举办运动会选拔赛,选拔出最优质的运动员代表我院参赛。

同学们踊跃报名,积极备赛。在老师们和工作人员的精心准备和默契配合下,选拔赛有条不紊的进行着。接下来,请跟环环一起走进选拔赛场,一睹同学们的运动风采吧!

#田径#

运动员们双手撑地蓄势待发

随着一声哨响如疾风般冲出起点

他们像是离弦的箭 一触即发

他们鼓足干劲儿 冲向终点

力争赛出最好的自己

#铅球#

在操场的另一角

沉甸甸的铅球

奋力一抛的瞬间

一道闪亮的弧线划破美丽的长空

那无形的弧线寄托着热切的期待

#趣味比赛#

同学们在趣味十足的比赛项目中各显神通

通过运动享受体育带来的乐趣

比赛过程中,竞赛气氛激烈又不失轻松愉快

参赛选手们个个都表现出极佳的运动状态

团结协作、奋力拼搏

将青春的光芒发挥到极致

本次运动会选拔赛在挖掘优秀运动员的同时,也为同学们提供了锻炼身体、相互交流的机会,激发了大家的运动热情,活跃了校园体育运动氛围。接下来,我院将积极组织运动员训练,为即将到来的运动会做好准备,保证运动员们充分展现自我、挑战自我、超越自我,增强合作精神和集体荣誉感。预祝我院运动员们在即将到来的校运会中取得优异的成绩!