资环简讯||资源与环境学院组织第78期入党积极分子开展义务劳动实践活动

发布者:葛倚汀发布时间:2023-04-06浏览次数:186

为增强入党积极分子的党性意识,培养其热爱劳动、乐于奉献、团结合作的精神,提升其社会责任感。资源与环境学院组织第78期入党积极分子开展义务劳动实践活动。

同学们热情高涨,积极参与。他们拿着扫把、抹布等清洁工具清扫楼道、擦拭玻璃和展示板等地方,不放过任何一个卫生死角,辛勤劳动的身影成为校园内一道亮丽的风景。经过几个小时的奋战,学院环境得到了改善。

此次活动锤炼了入党积极分子的品德修为,发挥了入党积极分子的模范带头作用。今后,资源与环境学院将继续以劳动教育实践为契机,要求入党积极分子以实际行动迎接党组织的考察和教育,时刻发挥模范带头作用,争取早日加入中国共产党。