资环简讯||新疆农业大学资源与环境学院与新疆信硕工程科技有限公司举行产学研合作签约仪式

发布者:葛倚汀发布时间:2023-08-28浏览次数:150

525日,新疆农业大学资源与环境学院与新疆信硕工程科技有限公司举行产学研合作签约仪式。新疆信硕工程科技有限公司总经理焦光辉,副总经理高洁,新疆农业大学资源与环境学院党委副书记、院长盛建东,地理信息科学系主任谷海斌,地理信息科学系教师王新军等出席了签约仪式。

座谈开始,焦光辉总经理从新疆信硕工程科技有限公司的基本情况、技术力量、业务范围、人才需求等内容进行了详细介绍。接着,盛建东院长介绍了新疆农业大学资源与环境学院的概况、发展规划、人才培养、科研成果等方面的情况。最后,盛建东院长与焦光辉总经理代表双方签订实习基地合作协议。

此次产学研合作签约仪式的成功举行,将进一步促进新疆农业大学资源与环境学院与新疆信硕工程科技有限公司发挥各自的优势,在人才培养、技术研发、成果转化、项目合作等方面建立全方位的合作,推动产学研共同发展。