青春正当时 跃动青春||直击新疆农业大学资源与环境学院运动会现场

发布者:葛倚汀发布时间:2023-05-17浏览次数:225

五月的春天风和日丽,五月的花海流溢飘香,伴着春风与夏韵,新疆农业大学2023年田径运动会顺利拉开帷幕,相关人员积极进行赛前准备,一切活动安排井然有序。操场上的同学们热情高涨,为运动会的开始高声欢呼,资源与环境学院党委书记巴特尔·巴克、学工办辅导员哈孜亚·包浪提将、罗浩、祖力亚江·阿不都热合曼、王诺来到运动会开幕式现场为资环的运动健儿加油助威。

方阵

迎着太阳的光辉,迈着矫健的步伐,向主席台走来的是资源与环境学院方阵代表队。他们昂首挺胸,斗志昂扬,每一步都充满了对胜利的期望。“英‘资’勃发”,“‘环’动赛场”的字牌展现了资环学子的英姿飒爽和对比赛项目的昂扬斗志。

啦啦队

她们朝气蓬勃,舞出青春气息;她们活力四射,舞出青春旋律。她们意气风发,舞出她们独有的自信。聚焦!按下快门!取景框中,都是你们的身影,一声加油,信心倍增。

运动员

击掌,碰拳,互相搀扶,无论是赛前的鼓励,还是赛后的关心,运动员们都始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的理念。

观众同学

击鼓,加油。看台上的他们热情洋溢,振臂高呼,齐声呐喊为自己的队友加油!

本次运动会为同学们提供了展示体育技能、挑战自我极限、培育团队精神的广阔舞台,资环学子以奔跑的姿态、向上的精神,在火热的赛场上奋勇拼搏,英姿勃发。希望同学能够们在未来的人生中绽放风采,有“败而不馁、胜而不骄”的乐观心态,有“励志竭精、矢志不渝”的拼搏精神,在时代的激流里勇立潮头!