资环简讯||资环学子进社区 志愿服务践初心

发布者:葛倚汀发布时间:2023-08-29浏览次数:125

为弘扬志愿服务精神,强化大学生奉献基层的志愿服务意识。5月14日,资源与环境学院“绿色家园”环保志愿协会走进农科院社区,帮助社区开展相关工作。

志愿者们帮助农科院社区整理材料,打扫卫生,在为社区工作人员分担工作压力的同时,也为社区创造了良好的卫生环境。整个过程志愿者们分工明确,配合井然,以积极的态度投入到这项志愿活动中。

青春是我们的名片,服务是我们的志愿。下一步,资源与环境学院“绿色家园”环保志愿者协会与农科院社区将继续开展志愿服务活动,推进志愿服务常态化,持续汇聚青春志愿力量,探索拓宽服务领域,不断提高服务质量,共建和谐、美好、绿色的校园。