资环简讯||新疆农业大学资源与环境学院与乌鲁木齐红都嘉业生物科技有限公司举行产学研合作签约仪式

发布者:葛倚汀发布时间:2023-06-06浏览次数:96

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实教育部产教融合、科教融合新农科人才培养要求,大力开拓市场化社会化就业岗位。65日,新疆农业大学资源与环境学院与乌鲁木齐红都嘉业生物科技有限公司举行产学研合作签约仪式。乌鲁木齐红都嘉业生物科技有限公司负责人路振国一行人,资源与环境学院党委书记巴特尔·巴克出席了签约仪式。

首先,公司负责人路振国从乌鲁木齐红都嘉业生物科技有限公司的基本情况、技术力量、业务范围、人才需求、取得业绩等方面进行了详细介绍。接着,巴特尔·巴克书记介绍了资源与环境学院的概况、发展规划、人才培养、科研成果等。最后,巴特尔·巴克书记与公司负责人路振国代表双方签订产学研合作协议,计划在盐碱地改良剂生产和示范推广基地建设等领域开展深入合作。

双方将以此次合作作为新的起点,把握机遇、携手同行、优势互补,共同推动人才培养和科学研究工作再上新台阶,实现科学技术与产业之间的高效转化,结出互利共赢的丰硕成果。