资环简讯‖新疆农业大学资源与环境学院与浙江大学环境与资源学院举行援疆合作交流座谈

发布者:葛倚汀发布时间:2023-06-18浏览次数:102

2023617日下午,新疆农业大学资源与环境学院与浙江大学环境与资源学院援疆代表在农科楼资环学院会议室举行援疆合作交流座谈。新疆农业大学科技处副处长玉素甫江·玉素音,资源与环境学院院长盛建东,副院长张立祯,各系代表老师以及浙江大学环境与资源学院党委书记陈丁江出席了座谈。

盛建东院长和陈丁江书记分别介绍了新疆农业大学资源与环境学院和浙江大学环境与资源学院的发展历史、人才培养、科研与教学状况。同时双方就人才培养,教学科研研讨进行组团援疆进行了深入探讨。

此次援疆合作交流座谈的成功举办,将为双方在人才培养、教师合作交流、联合科学研究等方面开展全面战略性合作奠定坚实基础。