学思想、强党性、重实践、建新功‖资源与环境学院本科生第二党支部与研究生第二党支部联合开展党日活动

发布者:葛倚汀发布时间:2023-12-10浏览次数:183

为倡导绿色生活方式,提高党员环保意识,展现党员的担当和责任,资源与环境学院本科生第二党支部和研究生第二党支部联合开展党日活动,两支部全体党员开展美化雅玛里克山森林公园公益行动。

活动伊始,各党支部副书记分别对活动目的,环保意识,垃圾分类与回收做了简单讲解,并希望通过实际行动提高党员的环保意识,呼吁更多人关注环境保护问题,共同建设美好的社会生态环境。

魏钰博同志发表自己的感想,他说:“本次活动让我收获满满,使我进一步明确了生态文明建设的重要性,丰富了自己的实践经验。今后,我们作为青年党员要积极响应习近平总书记号召,努力践行绿水青山就是金山银山的理念。”

这次公益行动是资源与环境学院为响应国家号召,积极推动绿色生活方式的实践活动。通过实际行动改善当地自然环境的同时呈现党员的社会担当和社会责任,展现了党员的良好形象,为全社会树立了榜样。我们相信,在不久的将来,会有更多的人加入到这个行动中来,共同为保护环境做出贡献.