新春送温暖 春意润人心||学院开展教职工新春慰问活动

发布者:葛倚汀发布时间:2024-02-07浏览次数:28

随着2024年龙年新春佳节的脚步渐近,学院党委书记巴特尔·巴克,党委副书记、院长盛建东,党委委员、副院长罗艳丽,党委委员程军回、王耀锋,农资系主任李宁老师以及工会代表等一行,带着全院师生的深情厚意和温暖关怀,走访慰问了退休教职工及教师代表。

巴特尔·巴克、罗艳丽、王耀锋等一行领导首先前往学院党委副书记、新疆农业大学驻拜什艾日克镇依提帕克村工作队副队长葛倚汀的家,向家属送去新年的祝福,细心地关心了老同志的身体状况和日常生活,表达了诚挚的问候和关心,希望他们要保持愉快的心情,注重身体健康。他们表示,会全力支持葛倚汀老师的工作,希望葛老师能够继续为学校和学院做出更大的贡献。随后,慰问组一行人分别前往了退休教职工朱建雯老师和阿依夏木·沙吾尔老师的家中。在与老同志们的亲切交流中,慰问组向他们介绍了学院近年来所取得的成绩和进步,同时认真倾听了老同志们在教学、科研、人才培养等方面提出的宝贵看法和建议。慰问组对老同志们为学院建设和发展所做出的贡献表示衷心的感谢,并希望他们能够继续关心和支持学院的工作。

盛建东、程军回、李宁老师一行慰问武红旗、范燕敏、轩俊伟、谷金芝老师,传递温暖与关怀。慰问组首先来到了武红旗老师和范燕敏老师的家中。在欢声笑语中,他们与老师们亲切交谈,共同回顾了多年来的教育合作与友情。武红旗老师和范燕敏老师对一行人的到访表示热烈欢迎,并分享了自己对教育事业的热爱和坚持。在愉快的氛围中,双方还就当前学院教学、科研大讨论教育凝练的成果进行了深入交流。慰问组对武红旗老师和范燕敏老师在教育事业上的贡献给予了高度评价,并希望未来能够继续加强合作,共同为培养更多优秀人才而努力。随后,一行人前往轩俊伟老师和谷金芝老师的家中。一进门,他们就被家中温馨的氛围所吸引,轩俊伟老师和谷金芝老师满脸笑容地介绍了他们新添的小宝宝,小宝宝可爱的模样立刻赢得了大家的喜爱。盛建东向轩俊伟老师和谷金芝老师表示了衷心的祝贺,并送上了精心准备的礼物,祝愿小宝宝在新的一年里健康成长,未来能够为社会贡献自己的力量。大家纷纷表示,将继续为教育事业的发展贡献自己的力量,为培养更多优秀的人才而努力。

学院党委慰问活动彰显对教职工的深切关怀与尊重,老师们深深感受到了学院大家庭的温暖,纷纷表示将携手同行,共同书写学院更加辉煌的篇章。此次慰问进一步增强了全院师生的凝聚力和向心力,在新的一年里,学院党委将带领全院老师继续努力工作,为教职工提供更好的工作条件和环境,为学生创造优质的学习氛围,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。最后,衷心祝愿全院教职工在新的一年里健康平安、生活美满幸福