春风化雨,润物无声||走访送温暖,护航新学期

发布者:葛倚汀发布时间:2024-02-25浏览次数:31

新学期伊始,万象更新。为深入了解学生情况,进一步做好开学教育工作,引导同学们尽快进入学习生活状态,225日,学院党委书记巴特尔·巴克、党委委员王耀峰、农资系系主任李宁、学工办辅导员哈孜亚·包浪提将、罗浩、姑力巴努·艾尼深入学院研究生和本科生宿舍进行走访。

走访期间,巴特尔·巴克书记与同学们亲切交谈,详细询问了同学们的学习、生活以及未来规划等情况,认真听取了他们对学院工作、教学以及日常生活等方面的意见和建议,对同学们提出疑问和困难给予了答复和提出了解决措施,并提醒同学们遇到困难及时和导师、辅导员、班主任沟通交流。巴特尔·巴克书记还提醒同学们要做好个人健康防护,加强自我保护意识和责任意识,共同建设安全稳定的校园环境。同时,还鼓励同学们要珍惜大学时光,努力学习,积极参与各类活动,全面提升自己的综合素质

王耀锋、李宁、罗浩老师详细了解研究生在寒假期间的学习进展、生活状况以及新学期的规划、心理状态等,叮嘱同学们遇到困难或困惑时,要及时向学院、向老师反馈,鼓励同学们新学期要把提升科研能力和学术素养,以最好的精神面貌积极投入到新学期的学习生活中。

送关怀,查需求,话成长。此次宿舍走访活动,帮助学院领导和老师深入了解学生们实际诉求,拉近了学校、学院与同学们之间的距离,使同学们感受到了学校领导、老师对他们日常生活的关心、专业学习的关注和成长成才的殷切期盼,同时也增强了同学们的幸福感和归属感。同学们纷纷表示,将不负学院期望,以更加饱满的热情投入到新学期的学习生活中,为实现自己的梦想而努力奋斗。

学院将继续关注同学们的成长与发展,为同学们提供更加优质的教育资源和服务,共同推动学院各项工作的蓬勃发展。希望每一位资环学子都能借此次走访的东风,以饱满的热情迎接新学期的学习和生活,成就更好的自己!