携手共绘锦绣前程,同心铸就辉煌未来//资源与环境学院召开第二届一次教职工大会

发布者:罗浩发布时间:2024-03-14浏览次数:83

313日下午,资源与环境学院第二届一次教职工大会在学院学术报告厅召开,学院全体领导班子、教职工参加会议。大会由院党委书记巴特尔·巴克主持。

会上,院长盛建东汇报了20222023年学院各项工作取得的成绩,分析了学院发展面临的重大机遇与挑战,部署了2024年的重点工作。期望全体教职工能够积极为学院发展献言建策,凝心聚力,共同推动学院事业快速发展。

工会主席祁嘉郁学院工会工作报告。党政办武凌羽作《资源与环境学院2022-2023年财务工作报告》。副院长罗艳丽宣讲了《资源与环境学院学科建设奖励和激励相关管理制度(讨论稿)》;学工办副主任罗浩宣读了《资源与环境学院班主任工作考核办法(试行)》。

接着,全体教职工分为三个小组进行讨论和审议。三个小组一致通过了院长工作报告、工会工作报告、财务工作报告学院学科建设奖励和激励相关管理制度。各组组长向大会详细汇报了讨论成果,并提出了许多富有建设性的意见和建议。

随后,会议审议通过了候选人名单、监票人和计票人名单,并成功选举产生了学院第二届工会委员会委员。

最后,巴特尔·巴克书记作总结讲话,他指出,本次教职工代表大会是一个民主团结、集思广益的群英会。他强调,学院全体教职工要凝心聚力、开拓创新,共同推动学院高质量发展。他期待在全体教职工的共同努力下,学院能够在党建、科研、教学、博士点申报、学生工作等方面取得更加丰硕的成果。

此次大会的召开,不仅为学院的发展指明了方向,也为全体教职工提供了一个展示风采、交流思想的平台。相信在大家的共同努力下,资源与环境学院一定能够迎来更加美好的未来。