“羽”众不同 热爱无限‖点击查看我院研究生在校羽毛球大赛中展现的风采!

发布者:罗浩发布时间:2023-11-07浏览次数:14

好丰富在校学生的校园生活,营造多姿多彩的校园生活氛围,培养同学们的体育精神,114日,学校在体育馆举办了羽毛球大赛,经过前期的筛选,来自我院环境工程、农业工程与信息技术、农业资源与环境、资源利用与植物保护4个专业的19名研究生获得参赛资格。

本次羽毛球大赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个类型项目,元气满满。单打比赛,大家劲头十足,将个人球技发挥得淋漓尽致;混双比赛,大家和队友默契配合,快速移动,提高击球速度大力扣球,整个过程让人目不暇接!

我院学子更是斗志激昂,不甘落后,经过激烈的比拼,我院23级农业工程与信息技术专业的黄宇同学挺进男单8强,23级环境工程专业的朱飞宇同学取得男单第三名的佳绩,充分展现了我院学子风采。

运动展现生命的激情,拼搏绽放青春的颜色。此次比赛点燃了我院学子对羽毛球的热情,增进了大家相互之间的交流与学习。赛事虽短,却充分展现了同学们阳光、积极、热爱生活的健康风貌,相信本次活动定会激励并引导同学们在快乐中奋勇争先,不负青春,不负韶华!