支部共建,专业联建

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2024-04-03浏览次数:24

43日,资源与环境学院教工第一党支部与公共管理学院教工第一党支部共同举办了一场支部共建,专业联建活动交流会。此次活动旨在探讨如何发挥党建的引领作用,共同建设好土地科学与技术专业,为两院的深入合作与发展搭建桥梁。

会上,与会教师围绕土地科学与技术专业的课程设置、师资力量、实践教学、培养方案及相关教学资源进行了深入交流与讨论。大家一致认为,要建设好这个专业,需要紧密围绕国家发展战略,立足培养具备创新精神和实践能力的高素质复合型人才,需要两支部、两系紧密合作,共同制定科学合理的教学方案,加强师资队伍建设,积极开展实践教学活动。此外,会议还就如何加强两支部之间的交流与合作进行了探讨。大家表示,未来可以通过举办学术讲座、开展联合科研项目等方式,增进彼此的了解和合作,共同推动两院系的学科发展。

本次交流学习会的成功举办,标志着我校在土地科学与技术专业建设方面迈出了坚实的一步。相信在双方的共同努力下,新专业一定会取得更加辉煌的成就。