三进两联一交友||资源与环境学院开展假期走访慰问活动

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2024-04-04浏览次数:12

44日,资源与环境学院院长盛建东携在家领导班子、学院教师及辅导员一行,深入学生宿舍,开展走访慰问活动,旨在关心同学们的假期生活,引导学生们合理利用假期,充实自我,提升生活质量。

在走访过程中,盛建东院长与同学们亲切交谈,详细询问了他们的假期计划和生活安排。他鼓励同学们要珍惜假期时光,合理安排学习、休息和娱乐,确保身心健康,同时也不忘充实自己,提升专业技能和综合素质。学院领导和老师们还就同学们在学习、生活中遇到的困难和问题进行了深入了解,并给予了积极的指导和帮助,表达了对同学们满满的关心与期盼。

本次宿舍走访对学生宿舍安全、卫生专项进行了细致检查,强化了学生的安全防范意识,提升了宿舍整体环境质量,保障每一位学生的生命财产安全,为创建和谐、安全的校园环境提供了坚实保障。