三进两联一交友||教工第一党支部深入学生宿舍,传递关怀与温暖

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2024-04-23浏览次数:14

417日,教工第一党支部深入学生宿舍,与同学们面对面交流,传递关怀与温暖。这次走访活动旨在加强师生之间的联系,了解同学们在校园学习生活情况,为他们提供更好的支持和帮助。党支部成员们带着满心的关怀和期待,走进了同学们的宿舍,与他们进行了亲切的交流。

在走访过程中,党支部的老师们认真听取了同学们的意见和建议,详细了解了他们在学习、生活等方面遇到的困难和问题。他们耐心解答同学们的疑惑,为他们提供了具体的帮助和指导。同时,也鼓励同学们要积极参与校园活动,锻炼自己的能力,主动向党组织靠拢,为未来的发展打下坚实的基础。

此次走访活动得到了同学们的热情欢迎和积极响应。他们纷纷表示,感受到了来自党支部的温暖和关怀,也深刻体会到了老师对同学们的关心和重视。同时,也激发了同学们更加努力学习、积极参与校园生活的热情。

教工第一党支部书记阿迪来·乌甫表示,今后将继续加强与学生们的联系和沟通,及时了解他们的需求和想法,为他们提供更加贴心的服务和支持。同时,也将积极组织更多的类似活动,让师生之间的关系更加紧密,共同营造一个和谐、温馨的校园氛围。

此次教工第一党支部走访学生宿舍的活动,不仅传递了关怀与温暖,也增进了师生之间的了解和信任。相信在未来的日子里,学院的教育和服务工作将会更加出色,同学们也将在校园中茁壮成长。