交流互鉴,创享未来||资环学院与河海大学地遥学院开展学术交流研讨会

发布者:巴特尔·巴克发布时间:2024-04-23浏览次数:18

为推进学科建设高水平发展,加强两校之间的交流与合作,413日下午,新疆农业大学资源与环境学院与河海大学地理与遥感学院线上开展了学术交流、专业建设研讨会。

资环学院院长盛建东教授与地遥学院院长周丰教授均表示,两院将以此次交流为契机,不断凝聚发展共识,探讨相得益彰的合作模式,共同促进两院的专业建设与科研成果高水平发展、高质量增长。

此次跨学校的学术交流研讨会加深了我院与河海大学地遥学院之间的合作交流,促进了我院的人才培养与科研发展。在未来,两院会将进一步加强合作,携手共进,加强学术交流与资源共享,为推动输出优质学术成果、实现学科合作共赢而共同努力。