校友工作

在疫情反复、灾难发生的日子里,总有一些逆流而上、为我们挡下阴霾的人,这些人坚守在各行各业:有挺身而出的医护人员,似汩汩暖流驱散寒冬;有守护一方的人民警察,似一束光照亮黑暗……新疆农业大学校庆在即,特在“5·25我爱我”大学生心理健康月推出三行情书活动,希望大家寥寥几笔诉衷肠,把想对英雄们说的话写进诗里。

01活动主题

微光温暖你——给“最美逆行者“的三行情书

02参与对象

资源与环境学院全体学生

03活动时间

2022年4月24日至5月2日

04征文规则

①征文要求:题材不限,主题明确,内容积极向上,不得抄袭。②投稿方式:参赛者将报名表和作品打包发送至电子邮箱3120154925@qq.com,请将压缩包重命名为“班级➕姓名➕联系方式”。

05评选办法

①参赛作品由学校专业老师进行评审。本次比赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。②获奖作品将在“新农资环”微信公众号进行公示。

06奖项设置 

07主办单位

新疆农业大学资源与环境学院阳光心旅社