缅怀革命先烈,传承红色基因||资源与环境学院本科生第二支部和研究生四支部开展支部共建主题党日活动

时间: 2024-04-07 浏览: 14

为让党员干部进一步牢记初心使命、坚定理想信念,增强党性修养。47日,资源与环境学院辅导员、研究生第四党支部书记祖力亚江·阿不都热合曼老师带领本科生二党支部、研究生第四党支部前往毛泽民故居,开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。

党员同志先后参观了毛泽民故居复原陈列馆、毛泽民生平事迹展和原财政专修学校旧址。参观结束后,祖老师组织全体党员重温入党誓词。

此次清明节祭奠先烈活动不仅是对光辉历史的纪念,更是对革命英雄精神的传承和弘扬,资源与环境学院本科生第二党支部、研究生第四党支部全体党员将继续以坚韧不拔的精神和勇往直前的气概,在新时代新征程上,以饱满的热情和积极的态度为新疆发展贡献青春力量。