资源与环境学院本科生第一党支部与交通与物流工程学院研究生党支部开展“清明祭英烈”支部共建主题党日活动

时间: 2024-04-03 浏览: 17

为缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,继承先烈遗志、弘扬爱国情怀。43日,资源与环境学院本科生第一党支部与交通与物流工程学院研究生党支部前往毛泽民故居开展“清明祭英烈”支部共建主题党日活动活动,旨在跟随历史的脚步追忆峥嵘岁月,传承革命精神,砥砺前行力量。

本科生第一党支部成员怀着无比崇敬的心情,在毛泽民同志雕塑旁行鞠躬礼,重温入党誓词,深切地表达了对革命烈士的无限哀悼和崇高敬意。

随后,在党支部支委的带领下,同学们学习了毛泽民同志的生平事迹,回顾了中国共产党艰辛而伟大的建国之路。通过感受丰富而深厚的文化底蕴,了解先辈们的光辉事迹,大家真切地感受到了今天幸福安定生活的来之不易。

最深的缅怀是弘扬,最好的纪念是传承。各党支部成员将继续坚持党的领导,坚守爱国主义情怀,继承和发扬革命优良传统,以勇于担当的热情投入到时代的新征程中。